Hojuela

Hojuela

Las Hojuelas o Copos de Avena son el producto de la Laminación del Grano de Avena Pelado, Limpio Cortado, Clasificado y físicamente acondicionado (Acondicionamiento Térmico 100 °C).

 

Características Microbiológicas

Los recuentos bacterianos deben estar en conformidad con las normativas impuestas en el Reglamento Sanitario de los Alimentos Art 173 punto 5.4 de Chile.

Características Organolépticas

  • Color: Blanco con ligeras tonalidades castaño o caoba.
  • Aspecto: Forma redondeada, bordes suaves, superficie suave, compacta sin desprendimiento de partículas y de tamaño uniforme.
  • Olor y Sabor: El producto tendrá olor y sabor característico a Avena tostada, estará libre de olores o sabores extraños.

Vista Útil

Desde su elaboración y en condiciones óptimas de almacenamientos: su vida útil es de 12 meses.

Condiciones De Almacenamiento

Deberá efectuarse en condiciones óptimas de humedad y temperaturas, ideal entre 18 y 25 °C y 60 %  Humedad Relativa

Descripción Del Envase

Tipo de Envase : Saco
Material : Polipropileno Laminado
Peso : 25 Kg
Color : Blanco con logo Avenas del Pacifico
Sellado : Costura de hilo única, sin saltos ni defectos